Мебельный бизнес по производству столешниц из искусственного камня

img5086b8c587b33 мебельный бизнес по производству столешниц из искусственного камня

В мебельном бизнесе, более симпатичным и интересным, считается создание кухонь. Данное 1 из динамично развивающихся частей мебельного производства. Хотя есть в данном и собственные интересные моменты. При заказе на кухню, цена всех шкафчиков, тумб и прочих частей, не часто дотягивают до цены столешницы.

Еще бы, данное не низкокачественные столешницы из ДСП, которые обклеены особой защитной пленкой, а столешницы из синтетического камня (corian). Последние годы акриловый камень стал обширно распространяться с помощью личных свойств: прочность, надежность, крепкость и гигиеничность.

Из него призводят не совсем только кухонные столешницы, да и барные стойки, подоконники, мойки и прочие вещи экстерьера. Делаются данные столешницы в первую очередь посторонними организациями. Для небольших и средних мебельных фирм, дешевле заказать столешницу из искусственного происхождения камня у кого-либо еще, нежели вкладываться в личное создание, которое будет трудиться не многократно. Так как заявки на эти столешницы, увы, случаются не ежедневно. Хотя, даже несмотря на простои в производстве акриловых столешниц, компании, их изготавливающие, имеют более многообещающее направление в мебельном бизнесе.

img5086b8c5971e2 мебельный бизнес по производству столешниц из искусственного камня

Главная масса изготавливаемых кухонных столешниц и подоконников, делаются по личным планам. Наиболее часто данное продукта ошибочной формы, поскольку нужно будет приладить углы в следствии выпуклости стенок, закрыть сложившиеся щели, меж столешницей и стеной и т. п. В том числе и в передовых жилищах везде где только можно встает данная неувязка. Потому применение стационарного оборудования для производства таковых столешниц не имеет смысл.

Тут наиболее уместен ручной электроинструмент, но не форматно-раскроечный станок, к примеру:

Вроде как, данное понижает затраты на оборудование, хотя при всем при этом, возрастают расходы на персонал. Трудиться при помощи электроинструмента по недешевому материалу, имеет возможность исключительно бывалый специалист.

Выходом из такому положению вещей готов стать сдельная плата труда. Главные операции по работе с искусственного происхождения камнем, который поставляется в листах, состоят из раскроя листа согласно с подходящими объемами и подгонкой швов для слипания и шлифования готового

Важное для производства акриловых столешниц и подоконников, обязано подходить перечисленным выше операциям. Обязан быть как минимум наименьший набор оборудования отталкиваясь от 50 квадратного метра для цеха с персоналом из 3-4 человек.

img5086b8c5a7ecd мебельный бизнес по производству столешниц из искусственного камня

Для производства столешниц из искусственного происхождения камня, пригодится фрезер, не ниже 1600 Вт, довольно сильный и высококачественный для подгонки швов, сглаживания неровностей реза и вырезания скругленных углов и иных фигурных частей.

Потом пригодится эксцентриковая шлифовальная автомашина для шлифования и финишной шлифовки готовой столешницы. Для раскроя листов и творения криволинейных резов, необходим станет электрический лобзик в отсутствии маятникового хода.

Пригодятся не считая этого всего оборудования и расходные мат-лы, в том числе насадки для пилки электролобзика, шлифовальные шкурки разного объема абразива, револьверы для туб с клей-расплавом, набор фрез разной конфигурации для снятия фасок, обгонки, разрезов, триммер, струбцины и многое другое. Ко этому всему необходимо прибавить сборочные столы и иную производственную мебель.

Этот бизнес специфичен тем, собственно напрямую с приватными личиками, возможно и вовсе не действовать. Заявки можно брать на себя от компаний по производству и установке металлопластиковых окон и мебельных компаний. Они передают вам теснее слаженные с заказчиком по расцветаю, объему и конфигурации, наброски. Вам остается лишь сделать согласно с заказом столешницу.

Все образовавшиеся в ходе установки столешницы оплошности, устраняются с помощью фирмы-заказчика. Данное имеют все шансы быть оплошности в неточном измерении объемов и неровностей стенок, несогласование с покупателем конфигурации либо не учтен вариант с объемами лифта либо дверного проема. За все эти переделки, доплачивает фирма-заказчик.

img5086b8c5b65d6 мебельный бизнес по производству столешниц из искусственного камня

Единственно, собственно понадобиться заблаговременно предвидеть, так данное запас у вас на складе мат-ла для производства столешниц. Поскольку который был использован поставляется как правило из Кореи и Китая, то имеют все шансы появиться трудности с доставкой багажа, а заявка надо сделать к явному сроку.

Впрочем, проблема имеет возможность подкарауливать вас в смысле сроков выполнения заявок. Мебельные компании теснее сами соединены некоторыми временными рамками, и потому всячески «подгоняют» 3 артистов. А акриловый камень поставляется к нам с азиатских базаров, как правило – из Южной Кореи.

Ежели бизнес станет довольно продуман и налажен, то его станет возможно неустрашимо отнести к довольно прибыльному и менее затратному.

Похожие записи:

Мебельный бизнес. Бизнес план С чего и как начать свой мебельный бизнес? Мебельный бизнес сегодня Еще один способ начать свой мебельный бизнес без начального капитала Материалы для изготовления мебели. Часть 2 — МДФ

Эта запись была создана: Суббота, 27th Октябрь, 2012 в 7:42 пп и размещена в рубриках Мебельные новости. Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0. Вы также можете оставить свой ответ, или Трэкбек с Вашего собственного сайта.


Другие записи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>